Мы с тобой близнецы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мы с тобой близнецы » Наши приключения » Квесты для игры


Квесты для игры

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Отписались здесь - получили квест

0

2

Название: "Это не предательство, это недогляд"
Кто: Шихейли и Onyx
Квест: День, за окном идет дождь, а во дворце ужасно скучно - слуги заняты выполнением срочных и не очень поручений, брат куда-то запропастился, а Его Величества нигде не видно, вот наша дорогая Шихейли и решила немного заняться своими личными  делами, скорейшее выполнение которых приведет ее к трону. И первым пункт в ее плане является ни, что иное, как переманивания начальника, а точнее начальницы, охраны на свою сторону. Что бы привлечь внимание Оникс, Ши приходится применить весь свой творческий талант - в слезах, с испуганным лицом и подгибающимися коленями, она врывается в кабинет инкубки, начиная в красках описывать ей покушение на свою собственную а значит и весьма драгоценную, жизнь. По словам девушки, нападавший был высоким блондином с уродливым шрамом на пол-лица, одет он был во все черное, а в его руках была шелковая веревка. Хватая Оникс за руку, Ши-сма просит начальницу охраны проводить ее в свои личные покои и побыть с ней немного, пока опасность не минует. Скрипя сердцем, Оникс все же соглашается, хотя если честно, то ей особо не верится в существование этого самого мистического убийцы, ведь с каждым новым упоминанием его личности в рассказе он начинает приобретать все новые и новые черты внешности, иногда противоречащие тем, что прозвучали парой минут раньше.
Но вот они в покоях Шихейли. на столе перед той уже стоит чашка полная крепкого чая, а девушка непринужденно мурчит на какую-то отвлеченную тему. Оникс уже собирается уходить, как неожиданно раздается фраза: "ты еще не устала прислуживать этому мелкому тирану?" - девушка в замешательстве, и пользуясь этим ее состоянием Ши начинает описывать ей всевозможные перспективы и плюсы, которые она получит, если перейдет на ее сторону и поможет провернуть бунт - "тебе даже не придется вмешиваться, наоборот, тебе надо будет просто закрыть глаза и бездействовать".
что же выберет Оникс? Как далеко в своих уговорах зайдет Шихейли? Зависит только от них самих.

0

3

Название: Дом, милый дом... ценой в мешочек с золотом
Кто: Элизабет и Белая
Квест: Решив отпраздновать знакомство как полагается. Элизабет приглашает свою новую подругу к себе домой. заранее предупреждая ее, что ее жилище несколько отличается от обычных, впрочем, девушку это не отталкивает, а скорее интригует, ведь она еще с детства помнит, то чувство восторга, волшебства и сказки, когда к ним в деревню приезжали бродячие артисты. За легкой и веселой беседы, путь до привала циркачей, кажется совсем коротким, однако картина открывающая перед глазами Белой ярко отличается от яркой фантазии, которую она себе по на придумывала: вместо ярких и разноцветных шатров серые и порванные тряпки, за место улыбающихся лиц, печальные и грустные маски, не слышно ни смеха, ни шуток, ни перезвона колокольчиков и бубенцов, только дождь... только дождь нарушает неловкое молчание, ведь, похоже, Элизабет и сама не ожидала подобного, а на все вопросы новой знакомой отвечала лишь расстрелянным взглядом да покачиванием головой. Однако вскоре все стало известно: один из детей, подбежав к Элизабет и схватившись за ее юбку, начал быстро тараторить что-то про то, что пришли взрослые дяденьки, которые требовали деньги за то, что они расположились здесь, взрослые артисты отказали платить им, и тогда они начали угрожать тем, что спалят их цирк, а их всех арестуют по приказу короля так как в городе не разрешены подобные представления без особого разрешения и пополнения казны, однако в ответ они вновь получили отказ и пару гнилых яблок в лицо, на этом ребенок разрыдался больше не в силах ничего говорить, впрочем Элизабет все и так было понятно: ее друзья отказались платить деньги за право выступать в городе, за что королевские стражники спалили их цирк, оставив без крова над головой, а некоторых из артистов забрав с собой. Но на этом все злоключения не закончилось: им выписали огромный  штраф, лишь заплатив который циркачи будут освобождены из-под ареста. Понятное дело, что такой суммы у бродяг нет, следовательно, надо заработать, но как? если им нельзя выступать? тогда остается украсть, но что? или кого?
На эти вопросы и предстоит ответить девочкам, ведь Белая решила, во что бы то ни стало помочь новой знакомой, попавшей в беду.

0

4

Название: Тройное сумасшествие
Кто: Тина,`matty и Lynette
Квест: На улице страшный ливень, словно тучи пронзила стрела, и теперь вся вода из них обрушилась на землю, однако в баре "у Камина" тепло, сухо и уютно, именно сюда судьба свела трех девушек. закрутив их судьбы весьма необычным образом. Спасаясь от дождя бродячая художница Линнет забежала в первый попавшийся ей бар, где устроившись в теплом углу, она заказала себе чашку крепкого чая и принялась наблюдать за окружающими ее людьми. делая небольшие зарисовки в своем альбоме, именно благодаря своей внимательности, а может и легкой скуке, ее внимание привлекла одна весьма и весьма забавная сцена, которая в любой миг могла перерасти в настоящий скандал: дело в том, что из-за огромной горы посуды Мэтти не видела, куда она идет, и каждый свой шаг девушка делала полагаясь лишь на собственную интуицию и чутье, однако в какой-то миг они ее подвели, и официантка запнувшись об ножку какого-то стола, упала на пол, запачкав остатками еды и выпивки все наброски и даже некоторые работы Лин. Девушка тут же принялась извиняться перед клиенткой, даже попробовала предложить ей денег, но в этот раз художнице захотелось не звенящей монеты, а игры. Ее взгляд упал на юную представительницу инкубусов, мирно беседующую о чем-то с молодыми близнецами - "они будут неплохо смотреться вместе, и за картину с ними заплатят не плохую сумму денег, куда большую, чем предлагает эта девчушка" - улыбаясь уголками губ Линнет сообщает официантке, что не будет на нее жаловаться, если та уговорит вооон ту девушек (Тину) немного по позировать для нее, а так же и сама примет в этом участие. Уговорить совершенно незнакомую девушку помочь ей оказывается сложным, но куда более невероятным, оказывается, провернуть сам процесс написания картины: ведь сперва им долго не дают комнату в таверне, объясняя это тем, что три молодые девушки вместе это как-то ненормально, но когда они все же получают ключи и переходят в номер, оказывается, что он наполнен различной живностью, но даже на этом все их злоключения не заканчиваются... модели оказываются слишком стеснительными и скованными, но при этом они не могут усидеть в одном положении тела более пяти минут, крысы утаскивают чуть ли не все карандаши, а хозяин таверны чуть ли не каждые пять минут поднимается к ним в номер, что бы проверить как там его клиентки...
Сумасшедший дом... картину удается закончить только к полуночи, но результат просто поразителен.

0

5

Название: Пока на улице дождь
Кто: Труфальгар Лау и Frey
Квест: об этой аптеке по городу давно идет дурная слава, что, мол, ее владелец распространяет дурман и штопает преступников, возвращая этим уличным котам еще по одной жизни – разумеется, подобное не могло не привлечь внимание стражи королевства, только вот при каждом обыске удача поворачивалась к ним спиной, а аптекарь мило улыбался и разводил руками, дескать, у меня и искать-то нечего, но если вы хотите, то я выверну ради вас все полки и открою шкафы. Но вот по счастливой случайности, сержанта стражи, которого ливень застал во время очередного патруля. Был вынужден пережидать его ни где-нибудь,  а в этой самой злополучной аптеке вместе  с этим смазливым созданием, которое даже не посчитало должным отдать ему необходимую порцию уважения. И все бы ничего, если бы по неожиданному стечению обстоятельств Лау на глазах не попался странных пузырек с неким подозрительным содержимым – Фреи не отнекивался и не паниковал, но и пузырек показывать не торопился, а все заявления на данный счет перекрывал тем, что у сержанта нет золотой бумаги с печатью короля, что позволила бы ему провести обыск и изъять у него данную вещицу. Труфальгар понимал, что в этот синий флакончик не простое лекарство и что, заполучив его, он сможет не только прижучить этого нахала, но так же и выбить себе прибавку к заработной плате – поддавшись порыву, Лау затеял драку, желая во что бы то ни стало заполучить ценнейшую улику, но и Фреи не терял бдительности, и как только ему подвернулся под руку нужный момент, он без зазрения совести вылил содержимого пузырька в рот сержанта стражи, а ведь действие  Music of sirens, принятом в таком большом количестве, может быть совершенно непредсказуемым.

0


Вы здесь » Мы с тобой близнецы » Наши приключения » Квесты для игры