Kuroshitsuji l Decadentia
Колесо судьбы вертится быстрее, чем крылья мельницы, и те, что еще вчера были наверху, сегодня повержены во прах.
М. Сервантес
Сюжет l Правила l Список ролей l Акции
Мы с тобой близнецы |
Приветствуем вас на нашем форуме. Рейтинг игры NC-21 и это значит лишь то, что на форуме возможны сцены описания убийств, постельных сцен с применением насилия над индивидом. Игра понемногу началась, ожидаем интересных игроков с нестандартным мышлением, которым смогут приподнести возможно обыденных персонажей под новым ракурсом. |
Идет набор игроков и администрации. Ролевая недавно открылась и начинает жить. Реклама взаимная. Ник: Игрушка. Пароль: 1111 Мои дорогие, быстро все отписались в этой теме Перекличкая для квестов |
Время: 17:00 - 19:00 Вечер. Гроза, гром и молния, сильный ветер гнет деревья к земле и сшибает с ног - не самое лучшее время для того, что бы высовываться на улицу. •Администраторы• Главный администратор: Джумиа-сама Администраторы: Nakagava Helen Тинка идет набор Модераторы: Нукендеру Артиус идет набор •Партнёры• ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мы с тобой близнецы » Голубиная почта » Ваш второй ответ
Kuroshitsuji l Decadentia
Колесо судьбы вертится быстрее, чем крылья мельницы, и те, что еще вчера были наверху, сегодня повержены во прах.
М. Сервантес
Сюжет l Правила l Список ролей l Акции
| сюжет | | полезные темы | | акции |
Город Обречённых.
Тебе всегда хотелось побыть в роли преступника, журналиста, частного детектива, учёного?
Но, вместе с тем, ты любишь магию, смертельно опасные приключения и сражения?
Устал от обилия ролевых по школам или аниме, которые давно потеряли различия между собой? Хочешь разнообразия?
У нас ты сможешь сам целиком и полностью прописать своего героя. С твоей помощью будет создаваться этот мир.
Наш канон создаётся тобой.
Давай сделаем такую игру, которая не уступит никаким аниме и мангам!
Твой собственный персонаж. Твоя игра.
[Правила.]
[История мира.]
[Cюжет.]
[Шаблон анкеты.]
[Флуд.]
[Объявления и новости.]
[Главная страница.]
Акции*.
only for yaoi/slash and yuri/fems
Всем рады? Да.
Но выживешь ли ты здесь одну ночь?
.Action. Double first|
Нейтарум: Отражение зимы.
[Картинка-гиперссылка]В далекой крепости на Закатном архипелаге, в своей лаборатории на невысоком ясеневом стульчике сидел сухонький старичок с настолько длинной бородой, что та падала на пол и несколько метров тянулась, путалась между всевозможными столбиками, перегородками, ножками столов и стульев, оплетая их кольцами. Он сгорбился над какой-то схемой, начерченной на старинном пергаменте, потертом в нескольких местах и даже немного рваном с уголка.
Кажется, сидел он тут целую вечность, нисколько не шевелясь и даже едва дыша. Лицо его выражало глубокую задумчивость, изредка вздрагивали губы и раздавался в тишине комнаты, нарушаемой в эти моменты лишь тихим треском свечи, да завываниями всех южных ветров за окном, шепот. Хмурились брови и становились выделенными глубокие морщинки, сетью покрывающие щеки и лоб.
Наконец-то, он дернулся, словно выходя из оцепенения и резко вскинул руку к потолку. Толстый рыжий кот в профессорских очечках, сидевший на столе и так же сосредоточенно смотревший в сложные переплетения структуры, вздрогнул.
- Эврика! – прошептал старичок, - здесь лишь одна незавершенная парабола.
- Где же? – мягким баритоном вопросил кот, дотрагиваясь лапой до голубоватой черты, искривленной в замысловатую фигуру.
- Вот здесь! – гордо выпятив цыплячью грудь оповестил он кота и, схватив и тут же макнув в чернильницу лежавшее рядом перо, провел, по его мнению, «недостающий элемент».
- Коллега, - задумчиво пробормотал рыжий «профессор», подправляя очки на носу, - Я думаю, вы немного поторопились на практике.
Свиток засиял переливами энергии, хлынувшей в него и… тут же потух, тихо щелкнув.
Маги-экспериментаторы, а это были именно они, посмотрели друг на друга.
>>>Читать далее
Story life...
В заросшем старом парке прохладно и сумрачно. Оз, одернув свою куртку, вздохнул и побрел дальше, поднимая ногами ворох листьев. Тихо и пусто вокруг. Когда то парк был ухожен, дорожки его были чисты, кусты и газоны подстрижены, но это было так давно... Теперь же здесь никого не было, кроме мальчишки.
В дали показалось обшарпанное, некогда богато украшенное здание: три этажа и балкон, серые от времени статуи украшали бывшую усадьбу. Оз сбежал по старым, потрескавшимся ступенькам и осторожно заглянул внутрь. Пыльно и пусто. Впрочем как и везде.
-Гилберт? Ты тут?
Ответом мальчику послужила тишина. Оз точно знал что Гилберт где то здесь, поэтому осторожно вошел внутрь. Пол под ногами тихо скрипнул и мальчик вздрогнул. Ему тут определено не нравилось.
-Гил? Ну где же ты?
...This life
Мальчишка готов был уже взвыть от досады, слуги нигде не было. Даже на последнем третьем этаже, оставался только чердак. На чердаке было больше пыли чем во всем доме. Везде лежали какие то старше вещи, шкатулки, рамы, разбитое зеркало... И у маленького чердачного окошка, светился силуэт мужчины. Гилберт разглядывал что-то, что мальчик разглядеть с такого расстояния не мог.
-Гилберт!
Оз облегченно вздохнул и со всей возможной в таких условиях скоростью подлетел к мужчине и... замер. В руках Гила был маленький плюшевый медведь. Весь в пыли и паутине, старый и изрядно потрепанный. Гилберт поднял на Оза грустный взгляд и горько улыбнулся.
-Когда я был маленький, у меня был такой...
-Ты вспомнил?! - мальчик оживленно схватил Гила за руку, но тот покачал головой и аккуратно посадил игрушку на окно.
-Нет. Просто я теперь знаю, что у меня такой был. - Он поднялся с места и взглянул на Оза. - Ну что, пойдем?.
Story | Roles | Quests | We search... | Action
* Прием женских персонажей запрещен.
|Внимание - летние Акции|
В мире погружённом во мрак |
|Сюжет|
|Список Рас|
|История создания мира|
Список Сил
Правила
Анкета
Naruto Art Academy |
Вы здесь » Мы с тобой близнецы » Голубиная почта » Ваш второй ответ