Ваш второй ответ
Сообщений 941 страница 960 из 1000
Поделиться9452010-07-31 14:27:40
Как океан любовь моя,
Её не выразить словами,
Есть только ты,
Есть только я...
И эта нежность между нами…
© http://lovecom.anihub.ru/ »
Поделиться9482010-07-31 14:40:40
Существует ли мир, где сказка становится реальностью, где в мире живут самые разные существа, где за доблесть и честь может взойти на трон даже самый слабый из смертных? Да...
Тарфо-Мортен... Великая страна, с невероятной историей. Самый слабый из смертных, у которого нет магических сил, смог победить злобного колдуна, который был грозным королем-тираном более трехсот лет. Его эра окончена.
Началась другая эра...
Поделиться9492010-07-31 14:43:04
Рады пригласить вас на нашу ролевую игру!
Наша ролевая не претендует на совершенную новизну идеи, скорее мы попытались собрать «все и сразу», чтобы дать возможность фантазировать игрокам, которым так или иначе близок подобный мир.
Так же мы постарались сделать игровой мир простым и серьезным одновременно, чтобы тот, кто впервые попал к нам, не ломал голову над сложностью авторской фантазии, а быстро мог найти себе место в игре.
Мы не переносим вас в нереальное будущее, не навязываем какую-либо войну и расы, встречающиеся в каждой второй игре, но даем возможность обладать сверхъестественными способностями, «вписанными» в привычный всем современный мир.
А что из этого получилось? Решать только вам.
Люди всегда боялись того, чего не понимали. Во всем видели угрозу и пытались ее уничтожить…
В наши дни появляется все больше людей с неординарными способностями, людей, чем-либо отличающихся от «нормальных».
Власть видит в этом угрозу и дает добро на совершенно безжалостный проект так называемым ученым. В небольшом городке открывается центр по исследованию сверхъестественных человеческих возможностей.
Как проходят эти изучения, и что ждет попавших в руки «ученых» людей?.. Как в «научном центре» развлекаются богатые и влиятельные господа?.. Узнаете здесь…
Рейтинг NC-21, яой, хентай, бдсм, инцест
P.S. Игре уже больше полутора лет,, стабильный онлайн - одни не останетесь : ) Строгая администрация, достойные игроки.
Поделиться9532010-07-31 14:52:49
Сюжет данной ролевой построен на событиях совершенно параллельной вселенной истории Кубо Тайто. Герои живут в современном мире, как обычные люди, которые никогда не пересекались. Они любят, переживают, занимаются повседневными делами. У каждого из них своя семья, свои заботы, но…
Иногда наступает тот самый момент, когда маятник начинает свое движение, возвращая героев во времена более далекие. Во времена смут и войн. Во времена Гражданской войны в Испании, где простой неудачник по жизни становится одним из фаворитов самого генерала Франко, где самый заядлый хулиган играет роль бесстрашного летчика антифашистской коалиции. Движения Маятника могут быть непредсказуемы, как и судьба каждого из героев «Bleach»
Поделиться9552010-07-31 14:56:28
Вы уверены, что сами пишите свою историю?
Быть может, кто-то делает это за вас?Представьте себе Рай обетованный. Что, что вы видите?
Вы видите песчаные пляжи, цветущие сады, диковинных птиц?
Видите?
А вот я нет.
Я вижу соперника. Человека, соревнуясь с которым, не замечаешь, как проходит жизнь.
Я вижу того, который достоин разделить со мной половину вечности. И не просто греясь на пляже и потягивая пиво, нет.
Это было бы скучно, не правда ли?
Мне придется доказывать, что я лучше его, сильнее.
И я докажу
Филарет. 1500 год н.д.э.Думаешь, было давно, теперь уже не сыскать достойного вступить с тобой в схватку?
Нет.
Я предлагаю тебе пойти со мной искать Достойного. Хотя, я уже нашел своего.
Я нашел тебя.
Поделиться9562010-07-31 15:00:16
*кликабельно
[Сюжет] | [Правила] | [Расы] | [Способности] | [Шаблон анкеты] | [Акция №1] | [Акция №2] | [Акция №3] | [Нужные персонажи]
Немного о нашем форуме:
*Описание локаций/форумов без картинок, которые так часто любят совать в описание;
*Приятный глазу дизайн;
*Выбор рас и организаций, которые вы можете создавать сами;
*Акции, квесты, сюжеты, в создании которых можете поучаствовать и вы;
*Веселая компания не даст вам скучать.
Поделиться9582010-07-31 15:04:02
And everyone followed their fate...
Сюжет
Роли
Акция "Канон"
Акция "Охотники на вампиров"
Акция "Вампиры"
Поделиться9592010-07-31 15:07:15
Жмём на картинку.
Надоели скучные уроки, волшебники на каждом шагу, вурдалаки, демоны, ангелы? Представляем к вашему вниманию Чувственный колледж. Это место не такое каким кажется...Даже в стенах колледжа всё будет так, как представлялось. И только некоторые смогут узнать правду... Вы забудите всё, что может случиться. Вы потеряете себя, если не будете осторожны. В этом месте возможно то, что вы себе не сможете представить, а события могут пойти вовсе не так, как вы задумали. Обучаться или просто прожигать жизнь? Это решать вам!
Мы прислушиваемся к нашим игрокам и просим прислушаться к нам, ведь так будет интереснее...
Вход для лиц от 16 лет. Младшие возраста будут удаляться, как только узнаем о нарушении...
Рейтинг ролевой NC-21.