Мы с тобой близнецы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мы с тобой близнецы » По ту сторону медали » Глашатый


Глашатый

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Объявления от администрации

0

2

*распахнул дверь ногой и вошел, волоча за собой длинный список*
Здравствуйте мои дорогие, вот и пришло время подвести некоторые итоги прожитой части ролевой *мило улыбнулся, разворачивая свиток*
Во-первых, как вы все уже успели заметить, у нас радикально изменился дизайн. Большое спасибо Nakagava Helen за проделанную работу и потраченное время.
Во-вторых, у нас появился первый квест, прощу всех ознакомиться с ним вот в этой теме - "неудавшийся праздник" - и высказать свое мнение. Желание что-либо вписать или откорректировать, только приветствуется. Так же можете ознакомиться со списком небольших приключений, что был создан специально для разнообразия игрового процесса - мелкие задания.
В-третьих, был создан ГМ - ник: Zwillings, так что жизнь теперь будет интересней.
Так-с *листает свиток* больше спасибо тем, кто зарегистрировался, написал анкеты и начал игру. Искренне прощу всех зарегистрировавшихся поторопиться с подачей анкеты, а принятых начать свое путешествие по королевству.
Теперь обращаюсь непосредственном к гостям: на данный момент нам больше всего необходимы предводителя рас и их близнецы - при написании анкет на данных персонажей администрация обещать оказать помощь и содействие.

На этом все, с вами был я - ваш король Джумиа
*поклонился и вышел*

0

3

http://s48.radikal.ru/i122/1007/20/6793963c1da6.png

0

4

http://s47.radikal.ru/i118/1007/b5/babcc2fa0b8d.jpg

Старший брат-близнец Его Величества (придержано)
Возраст: через два дня исполнится восемнадцать
Характеристика: умен, расчетлив, в отличие от своего близнеца мало эмоционален и абсолютно не вспыльчив. Всегда и везде дает оценку происходящему и окружающим, иногда произнося полученный баллы в слух, а иногда лишь мысленно выводя их у себя в подсознании. Считает, что судьба распорядилась не верно, отдав венец правления его младшему брату - в тайне желает занять место короля.

Близнецы андрогинусов - две разных роли, два разных человека!
Возраст: на ваше усмотрение, но оставайтесь разумными
Характеристика: сказать что-то конкретное о характерах этих двух прекрасных и загадочных созданиях действительно сложно, ведь они и правда являются двумя частями одного целого: стоит заговорить первому, как тут же подхватывает второй, сплетая голоса в тихий и чарующий шелест. Единственное, что можно сказать про эту парочку со сто процентной уверенность так это то, что они похотливы, но даже в этом грехе они остаются восхитительно красивыми.

http://s57.radikal.ru/i156/1007/ba/74b54e7a1a01.jpg

http://s46.radikal.ru/i114/1007/96/983bb4a93756.jpg

Брат-близнец правительницы инкубусов
Возраст: в свои 23 выглядит на 17-18 от силы
Характеристика: чересчур болтливый, быстрый и неугомонный, но при этом хитрый и лукавый, словно лис, за секунду в его голове проносится до миллиарда мыслей, и надо признать, что не всегда они так уж и безобидны, как может показаться на первый взгляд. Дети, особенно вечные дети, - одни из самых жестоких созданий, не знающим меры и слова «хватит»

0


Вы здесь » Мы с тобой близнецы » По ту сторону медали » Глашатый